25-11-2024
Ti trovi qui: Home » Economia e Finanza » Il “Gambero Rosso” premia le eccellenze e la qualità dell’area iblea – Il caso dei fratelli Enzo e Ciccio Dipasquale: menzioni da dodici anni

05/01/2013 -

Economia e Finanza/

Il “Gambero Rosso” premia le eccellenze e la qualità dell’area iblea – Il caso dei fratelli Enzo e Ciccio Dipasquale: menzioni da dodici anni

Un continuo riconoscimento di eccellenze e di qualità. Che ha fatto diventare la provincia di Ragusa uno dei siti più rinomati d’Italia. Lo dicono le prestigiose guide del Gambero Rosso che, anche per il 2013, incoronano l’area iblea con una serie di importanti riconoscimenti. In particolare, nella guida Bar d’Italia le menzioni sono state attribuite a: Fratelli Dipasquale, corso Vittorio Veneto 104, Ragusa; “Idillium Food Bar” di via Ugo La Malfa 21, Ragusa; “Peccati di gola” di viale Europa 114-116, Ragusa; Caffè Sicilia, viale Sicilia 12, Ragusa; “Prima classe”, via Ercolano 7, Ragusa. Ma non solo. Quest’anno anche la guida “Pasticceri & Pasticcerie”, sempre del Gambero Rosso, ha riservato grosse soddisfazioni per l’area iblea con tre menzioni: Fratelli Dipasquale, corso Vittorio Veneto 104, Ragusa; Caffè Sicilia, viale Sicilia 12, Ragusa; “Dolce e salato”, via Risorgimento 10, Modica. In particolare, i fratelli Enzo e Ciccio Dipasquale, con il loro bar e pasticceria, sono diventati ormai i decani iblei delle guide del Gambero Rosso continuando ad ottenere menzioni da ben dodici anni. “La prima – afferma Enzo Dipasquale – nell’ormai lontano 2001. Quest’anno, la guida Bar d’Italia ci ha riservato tre chicchi e tre tazzine, quindi il massimo, mentre l’altra guida ci ha classificato con un punteggio di 83 su 100 e due torte, anche in questo caso risultati di assoluto prestigio. Ma non solo. Abbiamo ottenuto una menzione pure nella nuovissima guida, sempre del Gambero rosso, “Foodies” riservata alle specialità alimentari. La presenza sulle guide, oltre a favorire e promuovere la nostra attività, proponiamo ad esempio la crostata ragusana con ricotta e caciocavallo che è diventata uno dei punti di riferimento per chi viene a trovarci, è un modo senz’altro efficace di assicurare un connubio tra gastronomia e turismo che sta andando sempre più per la maggiore in questi ultimi anni”. E’ il presidente provinciale Confcommercio Ragusa, Sergio Magro, ad esprimere, a nome dell’intero sistema Confcommercio, pieno apprezzamento per i risultati raggiunti dagli associati “i quali testimoniano, ancora una volta di più, qualora ce ne fosse di bisogno – aggiunge Magro – il grado di attenzione nella conquista degli aspetti legati all’eccellenza che gli stessi sanno ottenere con il trascorrere del tempo. E il fatto di essere inseriti in guide così prestigiose è senz’altro un mega spot promozionale per il nostro territorio che agevola anche gli altri operatori del settore”. Soddisfazione, inoltre, viene espressa dai presidenti delle sezioni Ascom di Ragusa, Cesare Sorbo, e Modica, Paolo Failla, per i rispettivi associati che continuano a farsi notare per le loro capacità. “E’ senz’altro una occasione imperdibile quella di puntare sulla qualità – dicono all’unisono i due presidenti sezionali – per fare emergere ulteriormente le caratteristiche di due cittadine dalle grandi tradizioni gastronomiche e di accoglienza come Ragusa e Modica”.Enzo e Ciccio Dipasquale

Commenti chiusi.

Scroll To Top
Descargar musica