L’associazione culturale “Il Tellesimo” torna a riproporre la manifestazione che si terrà nella frazione rurale di Ragusa per proporre la gastronomia peculiare del territorio con la degustazione di ricotta calda, legumi, mostarda, del pane di casa oltre a “ficumori”, “mpanatigghi” e altri dolci tipici dell’area iblea. “Quest’anno, più degli altri – afferma il portavoce dell’associazione “Il Tellesimo”, Mario Chiavola – punteremo sulla freschezza e sulla genuinità dei prodotti che proporremo per la degustazione. Allo scopo di associare i sapori alle essenze speciali del posto in cui si tiene la nostra rassegna. E’ un impegno preciso che abbiamo preso, quello di stuzzicare la fantasia gastronomica dei nostri affezionati fruitori. Ci stiamo organizzando al meglio anche dal punto di vista logistico per cercare di fornire maggiori risposte a quanti intendano godere appieno delle bellezze di questa parte del territorio comunale di Ragusa. L’appuntamento è, come sempre, sullo spiazzale antistante la parrocchia. Sarà un momento piacevole che ci consentirà di trascorrere qualche ora all’insegna della più sana spensieratezza”.