In moltissimi lo considerano irresistibile oltre ad adorarlo. Ma in quanti, però, si sono mai cimentati nella sua preparazione in cucina? Ecco perché la prossima tappa dei “Mercoledì del gusto” a Jobbing Centre Ragusa, nella sede di contrada Puntarazzi, sarà dedicata ad esplorare tutti i segreti del sushi. Come al solito una full immersion, in programma dalle 9 alle 14 di mercoledì 27 gennaio, per consentire a chi ha da sempre in mente di volersi misurare con questo percorso, ma non ha mai saputo come fare, di raggiungere un obiettivo di ampia portata anche per stupire familiari e ospiti. Toccherà allo chef Luca Giannone del ristorante “Al Galù” di Scicli mettere a conoscenza tutti i corsisti delle opportunità che la preparazione del sushi può riservare. Come sempre, ogni appuntamento con il “Mercoledì del gusto” può essere vissuto in piena autonomia. Insomma, non è necessario avere partecipato agli altri eventi. In un’unica giornata, sarà dato spazio all’acquisizione di elementi teorici e pratici molto interessanti sul tema prescelto. Per informazioni basta consultare il sito www.jobbingcentre.it e per chi volesse iscriversi basta chiamare lo 0932.1865244.