Ennesimo risultato di prestigio della formazione ragusana ai campionati del mondo di pizza che si sono svolti al Palacassa di Parma. Il team ibleo formato da Massimiliano Cannizzo, Giuseppe Venezia, Salvatore Articolo e Nicolò Cusumano ha conquistato il terzo posto, nella categoria pizza classica, con Nicolò Cusumano, decima piazza nella specialità pizza in pala e quarto posto, nel trofeo Heinz Beck, con Salvatore Articolo e Giuseppe Venezia. Altro riconoscimento per Nicolò Cusumano nella pizza in pala. Nella gara a due (pizzaiolo e Chef) ventunesimo posto per Salvatore Articolo e 25 esimo per Massimiliano Cannizzo e Nicolò Cusumano. I pizzaioli ragusani hanno ben figurato in una competizione che ha visto la presenza di ben 600 partecipanti provenienti da tutto il mondo con migliaia di visitatori, per la più importante e conosciuta kermesse della pizza. Al Palacassa di Parma, il piatto italiano più conosciuto al mondo, è diventato per tre giorni il protagonista indiscusso, assieme ai pizzaioli e ai cuochi che hanno animato la competizioni e la manifestazione in 12 gare suddivise in pizza classica, pizza in teglia, senza glutine, pizza napoletana, pizza in pala, pizza a due, pizza triathlon, stile libero individuale e a squadre, pizzaiolo più veloce , pizza più larga , “trofeo Heinz Beck…I primi piatti in pizzeria”.