E’ in programma questo sabato 18 a partire dalle 19, nella sede di Jobbing Centre Ragusa, a Puntarazzi, un appuntamento sulle eccellenze gastronomiche el Sud-Est siciliano. Il presidente provinciale della federazione che riunisce i pensionati delle professioni sanitarie, medici, farmacisti e veterinari, Salvatore Criscione, ha invitato a relazionare Giuseppe Cicero, dirigente regionale e responsabile del laboratorio siciliano per il controllo degli alimenti e per la certificazione dei vini e degli oli, che si occuperà di esaminare gli aspetti concernenti la “Biodiversità per costruire il futuro: tradizione, integrazione sviluppo culturale ed economico”. Sarà presente anche il prof. Lorenzo Gafà, anatomopatologo, che chiarirà, invece, quali sono gli alimenti per i quali non si corre alcun rischio con riferimento alle garanzie per la salute che arrivano dagli oli, dai formaggi e dalla carne locale. Alla conclusione del momento di approfondimento, sarà lo chef di Jobbing Centre, Carmelo Buoncore, a preparare una cena a base di prodotti tipici. Per informazioni basta visitare il sito www.jobbingcentre.it
Panoramica sulla Privacy
Il trattamento e la raccolta dei dati personali e della privacy è regolamentata dall'Articolo 13 del Decreto Legislativo del 30 Giugno 2003 numero 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" e dal Regolamento Ue 2016/679, noto come GDPR (General Data Protection Regulation) in vigore dal 25 Maggio 2018.
Per l'informativa completa vi rimandiamo alla pagina Privacy Policy.