24-11-2024
Ti trovi qui: Home » Formazione » Qualità, sicurezza e sostenibilità delle filiere agroalimentari locali: carne, latte e vegetali

08/04/2015 -

Formazione/

Qualità, sicurezza e sostenibilità delle filiere agroalimentari locali: carne, latte e vegetali

imagesVenerdì 10 alle ore 9,30 nella sala auditorium “Giambattista Cartia” della Camera di Commercio, in Piazza Libertà, a Ragusa, si svolgerà la giornata conclusiva del corso di formazione per laureati sul tema “Qualità, sicurezza e sostenibilità delle filiere agroalimentari locali: carne, latte e vegetali”, che, avviato nel 2013 e concluso lo scorso anno ha coinvolto trenta professionisti tra agronomi, biologi e veterinari in un percorso di grande qualità finalizzato a dare maggiore consapevolezza professionale sui temi di grande attualità della sicurezza alimentare nella filiera delle carni, del latte e della produzione vegetale. Promosso e finanziato dalla Camera di Commercio, ed organizzato con l’apporto scientifico dell’ASP di Ragusa, dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale di Sicilia e dell’Associazione nazionale dei medici veterinari, della cui sezione regionale è presidente il dott. Giuseppe Licitra, il corso si concluderà con una tavola rotonda su tema “La sostenibilità della filiera agroalimentare per le produzioni vegetali” alla quale parteciperanno i professori Salvatore Luciano Cosentino e Cherubino Leonardi dell’Università di Catania ed il dott. Antonino Virga, dirigente del servizio di sanità veterinaria.

Commenti chiusi.

Scroll To Top
Descargar musica