Sabato 11 aprile, alle ore 18,30, presso la Sala Convegni Hotel Principe D’Aragona di Modica si terrà una Conferenza su “Le potenzialità di prevenzione della Dieta Mediterranea”, organizzata dal il Solco di Modica, Slow Food di Ragusa e l’Associazione delle Piccole e Medie Imprese di Ragusa. Terrà la relazione il Prof. Salvatore Panìco, dell’Università Federico II di Napoli e della New York State University at Buffalo. L’iniziativa verrà illustrata dalla Dr.ssa Lina Lauria, Biologa Coordinatrice della LILT di Ragusa e fiduciaria Slow Food di Ragusa. L’ingresso è libero.
Panoramica sulla Privacy
Il trattamento e la raccolta dei dati personali e della privacy è regolamentata dall'Articolo 13 del Decreto Legislativo del 30 Giugno 2003 numero 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" e dal Regolamento Ue 2016/679, noto come GDPR (General Data Protection Regulation) in vigore dal 25 Maggio 2018.
Per l'informativa completa vi rimandiamo alla pagina Privacy Policy.