Vanno verso la fase finale i corsi formativi amatoriali del ciclo “Mercoledì del gusto” promossi a Ragusa da Jobbing Centre e destinati a coloro i quali intendono approfondire le tematiche trattate o migliorare la propria professionalità nell’ambito del food. Mercoledì prossimo, 24 giugno, sarà la volta della pasticceria salata per approfondire tutte le tecniche necessarie a realizzare con facilità piccoli bocconcini salati, snack e buffet con tante idee stuzzicanti e originali. Sembra quasi una contraddizione parlare di salato nell’ambito della pasticceria ma si tratta di unodei segmenti meno conosciuti ma sempre più spesso apprezzati soprattutto nei buffet. C’è poi grande attesa per il corso in programma il mercoledì successivo, il primo luglio, quando Jobbing Centre tornerà ad ospitare il momento formativo dedicato alla decorazione e all’intaglio di frutta e verdure. Naturalmente il corso non è rivolto solo ai partecipanti amatoriali ma anche a quanti conoscono già le tecniche e intendono approfondirle, avvicinandosi così ulteriormente alla decorazione culinaria, per imparare piccoli e divertenti trucchi utili a presentare le pietanze in modo accattivante. “Continua senza sosta la nostra attività di formazione con i corsi amatoriali, destinati dunque ad un pubblico variegato che magari per la prima volta si avvicina alla tematica trattata – spiega Giansalvo Allù, amministratore di Jobbing Centre – La nostra struttura, che è un ente di formazione non pubblico, ha previsto durante quest’anno vari corsi con una larga adesione degli amanti del mondo del food seguiti da professionisti. Casalinghe, giovani ma anche appassionati di cucina si sono lasciati conquistare dalle varie offerte formative”. Tra i corsi già sviluppati anche quelli relativi agli aperitivi e finger food, ai risi e risotti, alle focacce ragusane, ai vini, al sushi, al barbecue e alle torte di compleanno. Informazioni al sito www.jobbingcentre.it o al numero telefonico 09321865244