La cucina nelle sue varie declinazioni. Rivolta agli appassionati, ai principianti e a chi non si accontenta del caso ma vuole stupire i propri familiari e i propri ospiti con pranzi e cene sempre all’altezza della situazione. Tornano a Jobbing Centre Ragusa i “Mercoledì del gusto”. Questo mercoledì 13 gennaio, il primo appuntamento dell’anno. Come sempre ci saranno chef e tutor di comprovata esperienza che consentiranno ai corsisti per un giorno di acquisire gli elementi sul percorso in agenda. “E’ questa la grande forza dei Mercoledì del gusto – dichiara l’amministratore unico di Jobbing Centre, Giansalvo Allù – quello di aprire a tutti anche soltanto per un giorno per confrontarsi con le tecniche dei nostri cuochi e apprendere le nozioni su come si prepara un piatto gustoso. Tra l’altro, grazie ai nostri moderni laboratori di cucina è possibile fare pratica sul campo circondati da tutti i confort necessari. Ecco perché basta mettere il grembiule in borsa e venire a provare e a conoscere le nostre nuove ricette”. Mercoledì dalle 9 alle 14, si comincia con risi e risotti. Sarà proposto un corso per imparare a cucinare il riso e per esaltarne la raffinatezza. Si alterneranno momenti teorici con la spiegazione degli ingredienti utilizzati e le fasi pratiche di realizzazione delle ricette. Da seguire anche tutti gli altri appuntamenti in programma. Il 20 gennaio le indicazioni migliori per preparare le “scacce”, mentre il 27 l’attenzione sarà tutta incentrata sul sushi. Quindi il 3 febbraio appuntamento dedicato al pane e grissini e il 10 allo street food. Gli appuntamenti con i “Mercoledì del gusto” proseguiranno sino al 23 marzo. Per informazioni e per chi volesse iscriversi basta chiamare lo 0932.1865244.