Si è riunita venerdì a Ragusa, presso la sala consiglio della Camera di Commercio, l’Assemblea del Consorzio di Tutela del Formaggio Ragusano Dop. Si è proceduto all’approvazione del Bilancio 2015, al trasferimento della sede presso i locali messi a disposizione dalla Camera di Commercio, alla approvazione del programma di attività per l’anno 2016, ed al rinnovo delle cariche del Consorzio. Giuseppe Occhipinti, imprenditore con azienda agricola ed annesso Caseificio a San Giacomo, con voto unanime, è stato confermato per il prossimo triennio, nella carica di Presidente del Consorzio. Alla vice presidenza è stato chiamato Angelo Di Pasquale, titolare della “Casa del Formaggio” con sede a Ragusa. A comporre il nuovo Consiglio di Amministrazione, oltre al presidente ed al vice presidente, sono stati eletti Salvatore Cascone, imprenditore con azienda e punto vendita a Chiaramonte Gulfi, Angelo Lissandrello, imprenditore agricolo e caseificatore di Ragusa, Floridia Giovanni, imprenditore e caseificatore di Ispica, Salvatore Cascone (in rappresentanza della Cooperativa Progetto Natura), e Lissandrello Giovanni, imprenditore zootecnico e produttore di latte. Nei prossimi giorni il nuovo Consiglio tornerà a riunirsi per la calendarizzazione di una serie di iniziative per la promozione del “Ragusano dop” e per la massima valorizzazione del ruolo del Consorzio e della sua diretta collaborazione con le principali realtà istituzionali.